怎样灵活应用飞行时间?

全部回答

    在飞机上尽量就开始尝试着按新时区的时间作息。如果你需要保持清醒,你 可以猜猜字谜或者听强烈的音乐;可以和坐在旁边的人交谈,但如果他是个金融 顾问,那他有可能会在整个飞行途中一直都向你推销人寿保险,让你没时间做其 他的;不要读小说或者看电影,那样会让你睡着;尽量坐靠窗的位子,那样可以 多照射到阳光。
    如果你需要睡觉,你可以买一副耳塞,上飞机前吃一两片安眠药, 让你更容易入睡。飞行过程中尽可能多走动。当你坐下来后,不时地弯曲 或舒展脚踩,以促进血液循环,同时这还能防止脚踝肿胀和 肌肉僵硬。
  当你到达目的地后,做半个小时的锻炼,这可以 让你在接下来的两个小时内保持清醒,但不要在行李领取处 兴奋地到处跳来跳去,否则会被工作人员遣送出机场,这可 不是任何一个美好假日的开始。  安置好行李后再去散散步会 更好。