深圳农村商业银行理财产品有哪些?

全部回答

    深圳农村商业银行成立于2005年12月9日,是在原深圳市农村信用合作社联合社及其辖属18家农村信用社的基础上,吸收深圳本地社区企业、民营企业、原农村信用社社员和员工作为发起人,依法发起设立的股份制农村商业银行,也是继北京上海之后,我国第三家在副省级以上城市成立的地方性股份制农村商业银行。
     深圳农村商业银行信通理财-季稳盈财理财产品 产品类型:非保本浮动收益型理财产品 销售模式:滚动销售模式 本金及收益币种:人民币 认购金额:5万元,30万元,100万元,以10000元的整数倍递增 计息基础:实际存续天数/365 计息单位:每一万元为一个计息单位,每单位收益精确到小数点后四位;理财计划自成立日起息。
     风险评级:我行对本理财产品的内部评级为Ⅱ级(风险程度低,仅供参考) 适合客户:本产品适合于有投资经验和无投资经验的合格机构投资者 购买方式:投资者可前往我行各营业网点和网上银行办理。
   深圳农村商业银行信通理财-双周盈理财产品 销售模式:滚动销售模式 本金及收益币种:人民币 认购起点金额:5万元,以10000元的整数倍递增 提前终止:本理财产品有可能提前终止,详细内容见以下“提前终止” 收益支付方式:各单一子投资期结束向投资人支付一次。
     计息基础:实际理财天数/365 计息单位:每一万元为一个计息单位,每单位收益精确到小数点后四位;理财计划自成立日起息。 深圳农村商业银行e利多理财产品 产品类型:非保本浮动收益型理财产品 本金及收益币种:人民币 认购起点金额:5万元,以1万元的整数倍递增 发行规模:本理财计划规模上限为5000万元人民币,规模下限为1000万元人民币 投资期限:28天 收益支付方式:投资期结束向投资人支付一次。
     计息基础:实际存续天数/365 计息单位:每一万元为一个计息单位,每单位收益精确到小数点后4位;理财计划自成立日起息。 。