如何安装投影仪?

如何安装投影仪

全部回答

    投影仪的安装 一般来讲,投影仪的安装分为两种方式,一种是移动式的,另一种是固定式的。移动式的就是随用随拿,而固定式的就是安装在墙上,使其固定。 1、移动安装方式 对于移动的使用安装投影仪,一般的步骤是这样:第一步就是摆放投影仪,使其放在桌面。
  第二步就是放下幕布,调整好位置。  第三步就是连接电源并打开相应的投影仪设备。第四步就是进行微调,使幕布与投影仪成像清晰为止。 2、固定安装方式 对于这个安装方式相对较为复杂一些,它要考虑的问题相对较多一些。
  基本的步骤是这样的: 第一步就是安装好相应的幕布,当然也可以直接打在墙上。 第二步连接投影仪电源并打开设备,调整投影仪与幕布之间的位置,使其清晰,并记录好投影仪所在的位置。  当然在说明书里面也会有相应的说明,一般的3米以上能够得到90寸的画面,对于3。
  5米以上就能够得到100寸的画面,而对于4。2米以上就能够得到120寸的画面。 第三步就是在投影仪上方的房顶进行支架的安装,这里包含划线、打眼、固定等相关的步骤。 第四步就是布线,包含电源线还有视频线的布置。
     第五步就是投影仪的安装和固定。