理光投影仪如何安装吊杆

全部回答

    投影电机动吊架安装条件和场地要求:(1)。假天花与水泥天花净尺寸空高须大于:(吊架机身高度 接口盘高度 万向头高度 投影机实际厚度),特殊情况除外;(2)。常规底板尺寸为50CM*50CM,天花开口尺寸:48CM*48CM(具体看投影机大小而定);(3)。
  建议预留维修口,位置在离吊架10CM~20CM处,开口尺寸:40CM*55CM;(4)。  以Ф10mm的膨胀螺丝通过吊架顶上的4个直径为Ф12mm的螺丝孔,把吊架固定在建筑物的天花水泥板上。
  根据投影机所处的位置肯定好吊架所处的方向选准安装位置,肯定好4个螺丝孔的位置然后给膨胀螺钉打孔。膨胀螺丝必须要有足够的长度,确保有足够的承重能力;吊架不要安装靠近蒸气管、热风管及中央空调风口等发热装备附近;(5)。
    供电电源要有双闸刀电源开关,还要装4A的熔断管,控制线和电源线粗细不小1。5mm2的铜芯线。电源开关和操作按钮要尽可能靠近吊架附近,操作按钮时要能直接看到吊架的运行情况,吊架机壳应有接地线,接地线电阻不能大于4Ω,接地线铜芯横截面积不小于1。
  5mm2,色彩要不同,以便与其它线辨别开。  (6)。肯定好上、下限定位后要拧紧固螺丝,不然吊架在以后使用运行进程中会产生定位不准的问题。