如何安装投影仪

全部回答

    依照以下步骤安装投影仪:1。吊装a。按照你的投影仪所属厂家查询该型号投影仪的投影距离范围。以获得幕布到投影仪的距离。一般你可以通过官网或咨询上级代理商获得。b。确定吊架安装位置与幕面中央垂直。
  c。将投影仪用吊架配件按照好,掉到架子上。注意不要拧紧调节螺丝。d。吊装投影仪的高度略高于幕布最上端。  e。吊装后的图像是倒置的,只要用遥控器将图像翻转,即可调整最佳的投影效果。
  然后将吊架螺丝固定,防止投影仪随意摆动即可。2。支架安装或摆与桌面的按照方法,可以先依照上面a、b步骤,然后根据效果找到最佳位置即可。