怎样正确安装智能3d投影仪?

全部回答

无线连接是关键 无线连接可以说是体验智能3d投影仪微投之前必须要完成一个步骤,就像智能手机和平板电脑一样,如果不连接无线网络,也就毫无智能体验可谈。与传统微型投影机相比,智能微投的无线模块都采用了内置的方式。无线网络连接的方法其实也很简单,不同机器的设置也大同小异。

  摆放的位置 当你入手智能微投后,比如我这款酷乐视x5,第一个要考虑的问题可能就是,要将它摆放在哪里。摆放在茶几或者桌子上面可能是大多数消费者的选择,不过也经常会出现桌子的高度太低,造成投影画面的位置不合适的情况。

   遇到这种情况许多用户都会选择人为的将机身下面垫高,以达到投影画面满意的程度,这是一种解决问题的办法。不过也可以使用机身配备的可调节支脚功能,先将镜头一端的角度提高,这种方法会造成画面变成不规则的梯形,再配合梯形失真校正功能,将画面变回规则的影像画面。