家用投影仪安装有什么方法?

全部回答

    首先是安装屏幕。这个地方要考虑投影仪的可变焦范围,不能在其范围之外,如果超出那个范围就会出现画 面不清晰或者出现斜纹等情况。一般的家用投影仪的可变焦范围是有一定的限制的,如果你以为只要将画面缩小就行了那就大错特错了,一定要手工移动,调好位置才行。
      然后是安放家用投影仪和开关。  设置一个缩放的中收点,根据这个点来移动投影仪,使它充满整个屏幕,虽然这个步骤说起来比较简单,但是必须得非常认真得调整到合适的位置才行。
   走线的话,可以走明线,也可以走暗线。走明线就是让线露在外面看得见的地方,有些乱且不太美观,但装和改很方便。  走暗线就是在墙内开槽,把线藏在墙或地里面。  所以埋暗线是要凿墙刨地时提前留出投影仪的线路,安全美观,但如果要改线路的话相当麻烦。

   最后,把家用投影仪的电缆接上就行了。不过在开机前,你一定要仔细检查家用投影仪上的所有安装是不是正确的,是不是有足够的通风,同时电缆有没有打折等等,如果这些都没有问题,那就可以开机啦。   。