投影仪有哪几种安装方式?

全部回答

    1。桌面摆放 桌面摆放是最简单的一种安装方法,一般情况下,我们只需要在投影仪的前方摆上幕布,或者选择一块比较白的墙面,将投影仪和电脑放在同一个桌子上并连接,这样就能够完成投影了。
   2。吊装 吊装是在会议室、教室等需要对投影仪进行固定长期使用的场所所需要的安装方式,吊装是将投影仪放置在吊置于天花板上的一种安装方式,这种安装首先得对室内进行规划布线处理,安装吊顶装置,选取合适的投影区域,然后将投影仪固定进入吊顶装置内部。
     3。支架摆放 支架的摆放方式即安装投影仪支架,并将投影仪固定在支架上使用,这种方式相当于吊装和桌面摆放的结合,一般我们选择的支架安装位置是靠墙面对投影区域的地方,这样有利于固定支架。