投影仪三脚架怎么安?

投影仪三脚架怎么安装

全部回答

我対平面熟悉而已,抱歉回答不了[汗]

  专业摄像机的三脚架是液压的,上面有一个托板,托板左边有一个扳手。安装摄像机时将机器对准托板的滑槽向前一推就固定住了(锁住了)。取下摄像机时,左手把托板上的扳手向外(顺时针)搬去一定的角度,右手把机器向后一拉就卸下来了。

  至于三脚架的高度和水平调节就不用多说了。。。, 假如是小型三脚架(190,198等机器使用的),把三角架上的长方形板拿下来,用板上所带的螺丝将其固定在摄像机上,然后装进三脚架。三脚架的固定和水平略去。