高考广东二A录取分数线什么时候公布?

全部回答

     广东考试院称,预计今日(7月19)二A院校文理类正式投档,最快今晚公布投档情况,网上流传的预投档分数线不太准。“有好几次模拟投档的,计划数、投档比例等会有些变动,应以省考试院公布情况为准”。
     网传二A投档线不准  二A院校录取工作即将开始。昨日,网络上公布了省内6所二A院校的预投档分数线,广东省教育考试院及各二A院校招办负责人均称,最早今晚才公布二A院校投档分数线。     昨日,一则有关“2013年广东二A院校文理类第一次预投档分数线最新消息”的微博在网上疯传。
  记者看到,加V认证微博用户@“高考直通车”发布这一条微博称,文/理:广商581/557;广工576/558;广金575/555; 广大市内568/547;广大市外583/564;深大市内573/548;深大市外595/577。
       记者就此咨询了省考试院负责人,该名负责人称,预计今日二A院校文理类正式投档,最快今晚考试院公布投档情况,网上流传的预投档分数线不太准。“有好几次模拟投档的,计划数、投档比例等会有些变动,应以省考试院公布情况为准”。
     多所高校招办负责人向记者证实,上述预投档分数线并不可信。     此前,网传的广东部分二A院校投档分数线如下: 院校 文科 理科 广东财经大学 581 557 广东工业大学 576 558 广东金融学院 575 555 深圳大学(市外) 595 577 深圳大学(市内) 573 548 广州大学(市外) 583 564 广州大学(市内) 568 547 仲恺农业工程学院 565 540。