广东高考2a大学补录分数线是多少呢?

全部回答

    广东省本科二A(含艺术、体育类)院校的第一次录取工作基本结束,该批次大部分院校顺利完成了招生计划,但由于考生志愿不平衡,仍有部分高校未能完成招生计划,文理科、体育、艺术各科类共有4300多个计划需要征集志愿。
  其中,文科1100多个,理科约2600个,体育、艺术600多个。     本次二A院校征集志愿的资格线分别为:文科类520分(含政策性加分,下同)、理科类490分,体育类文化320分,术科统考200分;美术类文化335分,术科统考224分;音乐类文化325分,术科统考206分。
  其中,文理征集志愿资格线均比二A最低控制线低了14分,而体育类文化课则低了8分,术科没变,美术和音乐的文化课资格线分别比二A最低控制线低了5分和10分,术科均低了2分。