股票配资亏损了怎么办?

全部回答

    1。通过盘面判断底部。真正底部的暴跌是毫无支撑的下跌,是打破心理支撑位、信心彻底崩溃的一瞬间,指数跌得不敢言底,低位振幅加大。个股风险充分释放。市场无法从技术面和基本面来解释,投资者普遍感到无所适从和看不懂。
  这个阶段也正是主力建仓的阶段,主力会有意识地打压股价,看似固若金汤的底部被无情地击穿,引发散户的恐慌心理,在低位盲目割肉,慌忙逃跑,而主力却乘机收集到大量的廉价筹码。   2。
  个股波段底部判断及抄底技巧。投资者都希望能够准确地判断出个股的阶段性底部,以便选择到一个比较好的参与机会,但在实际操作中又存在着较大困难,往往由于判断失误导致被套。在这里,简单介绍阶段性底部带有的普遍特点或规律,希望能为投资者今后判断此类个股提供参考。

  要判断是否是阶段性底部,首先要对市场走势进行定性判断,也就是该股可能是上涨过程中的阶段性底部调整,还是下跌过程中短期的底部。  前者一般在调整到位之后继续上行。往往会有更大的涨幅;而后者则是一个积蓄新的做空能量的过程,之后将再度向下走低。