股票配资亏损后怎么补仓?

全部回答

    配资者面对亏损的时候最有效的方法就是:坚守鳄鱼法则。假如一只鳄鱼咬住了你的脚,而你试图挣扎,那么往往的结果是你越挣扎就越陷越深。在这种情况下,保住性命唯有牺牲一只脚。将这个法则用在股市当中就是,当你发现自己的交易背离了市场的方向,且亏损仍在扩大,不断超出你的预期,那么必须即可股票配资止损,不得延误,不得有任何侥幸。
    更不要试图通过补仓、加仓来摊低成本。这种态度总的来说就是,及时承认错误、果断离场。往往这种做法也会被称为最明智的做法。可惜只有少部分人能克制住人性中回避以及侥幸的心理。
   很多配资者在投资时都会有多有少的亏损。当面对亏损的时候很多股票配资者都不愿意相信,总是一味等待这回本,做股票配资不比用自己的帐户能够持续的等待下去做股票配资都有平仓线的规定没有后备资金你就不可能持续的等下去。
    股票配资输钱不可怕,可怕的是面对亏损很多人选择做一只鸵鸟,对自己的亏损视而不见,顺势发展,很显然这种做法是不可取的。 。