怎么购买QQ理财通?

全部回答

    一、购买QQ理财通前,需将手机QQ更新到5。3版本,登录QQ后,在左侧页面点击进入【QQ钱包】 二、进入QQ钱包后,在钱包主界面点击进入【理财通】 三、进入理财通主界面后,点击进入【我要理财】 四、进入QQ理财通理财产品页面后,可以在此【查看所有理财产品】 五、比如:进入某个理财产品详情页面后,先仔细了解关于该产品的、年收益率、买入/取出规则、以及基金介绍等详细信息。
    了解清楚后即可点击【买入】 六、进入买入页面,先输入【买入金额】然后【勾选】服务协议点击【立即买入】进行下一步操作。(目前理财通最低买入金额为1元) 七、此时在付款提示页面输入【支付密码】即可,或点击【更换】使用其他银行卡支付。
  (理财通默认使用银行卡支付、首次支付的银行卡,将默认绑定为安全卡,暂不支持QQ钱包余额) 八、QQ理财通买入成功,返回总资产页面即可查看该笔交易的详细记录。  。