油气改革概念股有哪些?

全部回答

      中国石化(600028):三大油企之一,受益混合所有制改革,销售板块重组、海外资产注入。   泰山石油(000554):中石化控股企业,主营业务为成品油销售,受益于中石化销售板块社会和民营资本参股,混合所有制改革。
     龙宇燃油(603003):油品贸易的龙头企业,公司是一家集采购、运输、调合、销售于一体的船舶燃料油供应服务商。  受益于中石化销售板块混合所有制改革。  南方财富网微信号:南财   石化油服(600871):石化集团控股,中国收入规模最大的上市油服公司,主营业务涵盖油气生产整个周期:地球物理、钻井工程、测录井、井下特种作业以及工程建设。
  受益于油改对中石化估值的提升。   ST准油(002207):公司是石油开采企业提供油田动态监测和提高采收率技术服务的专业企业,主要业务是油田动态监测、井下作业及大中型储油罐机械清洗等新兴石油技术服务业务。

       潜能恒信(300191):公司是为石油公司提供油气勘探过程中高技术含量的地震数据处理解释服务的国家级高新技术企业。受益于中石油以产品分成的模式引入民营资本,共同开发油气资源。