纽约大学电影专业硕士项目有什么特点?

全部回答

   纽约大学电影专业硕士项目分别在纽约市和新加坡提供课程,学生通过三年写剧本、导演、制作影片和拍摄练习等实践活动,提升自己运用电影来叙述故事的能力。该项目的培养重点放在帮助学生获得专业的叙述视角和熟练的技术能力上,每一位学生都将获得制作最少五部电影的机会。
   该项目每学期的课程包括剧本写作、导演、美学、表演、摄影、编辑、制作、音效设计等。完成这个项目,学生将会完美的过度到专业的电影制作领域,制作出具有高水准的电影作品。