芝加哥美术学院传统艺术相关专业硕士项目有什么特点?

全部回答

芝加哥美术学院传统艺术相关专业硕士项目能够帮助学生完成艺术课程 并从诸多院系中选择能够为其提供帮助的导师。芝加哥美术学院的每一个院系都有非常具体的录取要求,可选择的院系 有艺术与科技研究系、陶瓷系、设计与新兴科技系、纤维与材料研究系、电 影/视频/新兴媒体/动画系、室内建筑系、油画与绘両系、表演系、摄影系、平面媒体系、雕塑系、音响系、视觉传达设计系。