南加利福尼亚大学声乐专业硕士项目有哪些特点?

全部回答

  南加利福尼亚大学声乐专业称为声乐与歌剧方向,授予音乐硕士学位。该项目有着优良的传统并在世界范围内享有盛誉。这个项目较为著名的是其校友团队,毕业生活跃于世界各地的歌剧公司和表演团体,并成为众多声乐和歌剧比赛中的优胜者。

  南加利福尼亚大学声乐专业硕士项目的培养重点在于声乐技巧的掌握、对作品变化的诠释,为学生提供了许多独唱表演的机会。此外,学生还可以通过每周举行的大师课程与到访的艺术家和学者进行交流,从而获得丰富的专业指导。