怎样进行加速踏板释放位置 学习?

怎样进行加速踏板释放位置 学习

全部回答

  “加速踏板释放位置学习”是指通过监 测加速踏板位置传感器输出信号,来学习加 速踏板完全释放时的位置。在每次断开加速 踏板位置传感器或ECM的线束接头后,必 须进行此操作。曰产天籁“加速踏板释放位置学习” 的操作步骤如下:1) 确认加速踏板完全释放。

  2) 将点火开关转到ON位置,等待至少2s〇3) 将点火开关转到OFF位置,等待至 少 l〇s。4) 将点火开关转到ON位置,等待至 少2s。5) 将点火开关转到OFF位置,等待至 少 l〇s。