化油器在钱江踏板车什么位?

化油器在钱江踏板车什么位置

全部回答

将化油器全部解体,使用化油器清洗剂清洗解体的配件和化油器油道。然后组装。化油器混合比调试方法:先将混合气调整螺钉拧到底,然后退一圈半。再调整怠速螺钉,将怠速调整到稳定状态后,再次调整混合气调整螺钉(调整范围不要超过一圈)直至发动机怠速升至最高点后停止。最后松怠速螺钉使发动机怠速在1000转左右即可。

座位前面也就是脚踏板上面,那里有一块单独的装饰朔料片,有一个螺丝拆下来就看到了。要不你把整个座位和下面的储物箱一起拿下来,这样方便。

化油器就在发动机下面。