ADTM的应用法则是什么呢?

全部回答

    ADTM(动态买卖气指标,超买超卖)是指动态买卖气指标,用开盘价的向上波动幅度和向下波动幅度的距离差值来描述人气高低的指标。 ADTM的应用法则: 1。ADTM指标在+1到-1之间波动。

   2。低于-0。5时为低风险区,高于+0。5时为高风险区,需注意风险。 3。  ADTM上穿ADTMMA时,买入股票;ADTM跌穿ADTMMA时,卖出股票。实战使用:ADTM单独使用准确率往往偏低(一般低于50%),更多情况必需经过其它指标过滤,例如使用CCI过滤ADTM后准确率能提升至50%以上。