惠州医疗机构诊疗科目变更需要哪些材料?

全部回答

    1、申请书   2、《医疗机构申请变更登记注册书》;(市卫生局网下载)   3、《医疗机构执业许可证》副本、正本复印件各1份(验原件);   4、说明申请增设诊疗科目原因和理由的书面报告;拟增加诊疗科目应对照相应《基本标准》报告相关人员、设施场地配备及拟开展项目等情况,美容医疗机构及开设医疗美容科室的医疗机应按相关规定向登记机关备案相关医疗美容项目。
       5、拟增设诊疗科目组成人员名录(人员姓名、性别、年龄、身份证号码、执业类别、执业范围、执业资格、专业技术职称、专业履历、医师资格证书或护士资格证书编号)及组成人员执业证书复印件;(验证后退回原件交复印件一份);   6、拟增设诊疗科目相应的医疗设备名录   7、拟增设诊疗科目医疗用房平面图或相应辅助设施情况说明;   8、拟增设诊疗科目各项规章制度、人员岗位职责、医疗护理技术操作规程;   增设诊疗科目获批准后,应及时办理相关技术人员变更注册手续,办理完变更注册后才能领取相关增设科目副本原件。