泉州医疗机构变更登记材料需要哪些?

全部回答

      1、《医疗机构申请变更登记注册书》;   2、《医疗机构执业许可证》副本;   3、委托代理人的委托代理证明;   4、非负责人来办理应提供授权委托书;   5、委托代理人的委托代理证明;   6、县级卫生行政部门审核意见。
       7、申请变更登记的原因和理由说明,如:   ①变更名称:提供主管部门及本单位的批准文件;   ②变更法定代表人(主要负责人):提供上级人事主管部门出具的原法定代表人(主要责任人)的免职证明、现法定代表人(主要责任人)的任职证明、医疗机构法定代表人(主要负责人)签字表;   ③变更注册资金:营利性医疗机构需出具注册会计师或审计事务所审核、批准并加盖公章的资产变更证明或变更后的工商营业执照;非营利性医疗机构需提供变更后的资信证明或注册会计师或审计事务所审核、批准并加盖章的资产变更证明;。