施工图预算的内容 是什么?

全部回答

     施工图预算有单位工程预算、单项工程预算和建设项目总预算。单位工程预算是根据施工图设计文件、现行预算定额、费用标准以及人工、材料、设备、机械台班等预算价格资料,以一定方法,编制单位工程的施工图预算;然后忙总所有各单位工程施工图预算,成为单项工程施工图预算;再汇总所有各单项工程施工图预算,便是一个建设项目建筑安装工程的总预算。
       单位工程预算包括建筑工程预算和设备安装工程预算。建筑工程预算按其工程性质分为一般土建工程预算、卫生工程预算(包括室内外给排水工程、采暖通风工程、煤气工程等)、电气照明工程预算、特殊构筑物如炉窑、烟囱、水塔等工程预算和工业管道工程预算等。
  设备安装工程预算可分为机械设备安装工程预算、电气设备安装工程预算和化工设备、热力设备安装工程预算等。   以上是我对问题的回答,希望能够帮到您!!。