中国农业银行信用卡有效期如何查询?

全部回答

    1、借贷合一,即时用信  惠农信用卡具有强大的借贷合一功能,您可以开立活期和多个定期子账户,并将自有资金存入获得存款利息;而且,领卡后无需办理其他手续,就可以在农行核定的授信额度内直接透支、即时用信,灵活安排自己的生产经营资金、管理家庭财产 。
     2、循环透支,快速周转  在农行核定的授信额度内,您可以根据自己的资金情况随时借款及还款,利息按照实际使用天数计算,还款后授信额度就将立即恢复并可再次使用,实现资金的快速周转,最大限度为您节约资金使用成本、实现资产增值。
       3、全额取现,使用方便  您不但可以消费透支,还可以取现透支和转账透支。其中,取现透支和转账透支的比例最高可达授信额度的100%,最大限度地满足您不同用途的资金需求。
     4、高额授信,担保灵活   您可以通过信用担保、保证担保、质押担保和抵押担保等多种担保方式获得惠农信用卡的授信。  结合您的资信状况和担保方式,授信额度最高可达30万元。
     5、定活合一,管理轻松  在惠农信用卡下可同时开立人民币活期账户和多个人民币定期子账户,不需其他卡片或存单,一卡在手就可轻松管理您的活期存款和定期存款。   6、代理缴费,省心省力  农行可以通过惠农信用卡代您缴纳水费、电费、通讯费、有线电视费等多种费用,免去您的奔波劳累。
      当您账户自有资金不足时,还可以在授信额度内,以不超过1000元的透支款项缴纳上述费用。   7、主卡附卡,额度共享  您可以根据自己的情况,为家人或朋友开立多张附属卡,让他(她)们共同使用您卡内的自有资金,或根据您的要求,共同使用农行为您核定的授信额度。
     8、支付控制,全面掌控  可以根据您的要求,对附属卡的支付次数、金额以及是否具备透支权限等进行控制,也可以随时注销附属卡,使您灵活掌控附属卡的使用。