遂宁二胎准生证办理的流程是什么样的啊?

全部回答

    1。网上申请或下载空白“申请再生育审批表”填写   所需材料: 申请再生育审批表   2。申请人到男女双方户籍地村(居)委会盖章   所需材料: 申请再生育审批表   3。申请人到男方户籍地乡(镇、街道)盖章   所需材料: 申请再生育审批表   4。
  申请人到女方户籍地乡(镇、街道)盖章和审核确认   所需材料: 申请再生育审批表 身份证 户口簿 结婚证 独生子女父母光荣证 唯一子女证明收养证   5。等待公示和审核 。