交通银行网银向导乱码怎么办呢?

全部回答

    问题是由于没有把交通银行网络银行的网址添加到受信任网站而引发,解决方法当然就是使其受信任,操作步骤如下:   (1)【Tools】(工具)-【Internet Options】(Internet选项)-【Security】(安全)-【Trusted sites】(受信任的网站)-【sites】(站点)。
       (2)【Add this website to the zone】(将该网站添加到区域中),输入框默认(交行网银网址),点击【Add】(添加),关闭。   (3)Ctrl+R刷新交通银行的登陆页面,此时发现可以正常输入网银登陆密码。