西安办理二胎准生证需要哪些材料?

全部回答

    1。 夫妻双方身份证   2。夫妻双方户口本   3。夫妻双方结婚证   4。独生子女一方,申请生育本人及父母的《独生子女父母光荣证》   5。夫妻双方所在单位或者社区街道办开具初婚初育证明书。

     西安市的一级证明即可(单位计生办或社区盖章)。   陕西省其他城市的需要二级证明(社区或者所属单位计生办及街道办盖章)   6。双方提交单独二胎申请书,签字并按手印。   7。一张母亲和一胎孩子的亲子照,二寸横照。