成都租房公积金提取金额是多少?

全部回答

     (一)提取金额不超过申请提取时职工已支付的房屋租赁金额,且不超过规定限额。自2012年3月10日起,职工提取住房公积金支付房屋租赁费用限额为15000元。   (二)职工本人住房公积金账户内存储余额不足时,在配偶符合提取条件的情况下,可以申请提取配偶住房公积金账户内存储余额。
         (三)多人共同承租同一套住房,提取金额按房屋租赁合同记载的租赁关系或租金分配方案,在可提取金额中按各自负担房屋租赁费用比例提取。无租金分配方案的,以平均方式核定每个参与合租职工可提取金额。
     (四)职工承租多套住房的,只能为一套租赁住房申请提取住房公积金支付房屋租赁费用。