成都租房提取公积金条件有哪些?

全部回答

      1、职工及其配偶在成都市行政区域内无自有住房   2、职工连续足额缴存住房公积金满3个月   3、职工在成都市行政区域内租住公共租赁住房或商品住房   这里指的成都行政区域包含三种情况:   1、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、成都高新区   2、成都天府新区、青白江区、新都区、温江区、龙泉驿区、双流区、郫县、新津县   3、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、大邑县、蒲江县   这三种情况的区别是租房提取公积金限额不一样。
       第一种情况提取限额:每年累积提取金额不超过1。5万元;   第二种情况提取限额:每年累积提取金额不超过1。2万元;   第三种情况提取限额:每年累积提取金额不超过9600元。