美国私立高中留学申请具体流程是怎样的呢?

全部回答

      正常申请美国私立高中留学通知书需时8周,在此期间,需要及时向学校递交报名表并补充材料,接受学校的电话面试等。通常签证资料准备,签证预约及签证培训需时8周。在很紧凑的时间安排下最少需要4个月完成。
     建议学生至少应该在出发前六个月报名(春季入学的学生最好在9月1日之前报名,秋季入学的学生要在2月底之前报名)。  尽早申请使学生有充裕的时间和机会选择学校。其次,美国私立中学并没有具体的规定何时截止报名,而是先到先占位置,名额一满,随即截止报名。

  所以提前准备并提前报名是选择到理想学校的最好保障。故我们极力建议学生要尽早申请,以确保申请及签证质量。   目前由于我机构项目操作专业,管理流程规范,申请的时间缩短了很多,质量亦有保证。  例如我们申请人之中最短的申请从SLEP考试至取得美国签证共21天。