美国私立高中留学录取流程是怎么样的?

全部回答

     美国私立高中学校录取流程一览:   首先最好参加SSAT和TOEFL(托福)的考试。准备成绩单和老师的推荐信,在线报名。美国私立高中留学报名费约一百美元左右。   有的学校什么考试都不需要,有的要求考SSAT,有的还要求考TOEFL;而有的尽管要求学生考SSAT和TOEFL,但是成绩不是用来考虑美国私立高中申请录取而是用来分班,即入校后你进快班还是慢班。
    建议每一个想到美国读高中的学生去考SSAT和托福,因为这个决定你能报什么样的学校,决定了你报了这个学校分在什么样的班级,甚至可以帮助你打好基础尽快适应美国的学习。有了SSAT和托福和托福的好成绩,学生的选择面终归将大很多。
     如果美国私立高中学校看你的各种材料如成绩单和老师的推荐信等都不错,这时有的学校要求面试。  像Westminster 等竞争激烈的学校要求学生亲自到校面试,有的学校则只要求电话面试,更多的则不要求任何面试。
     如果学校要录取你的话,这时你可能需要再交好几百到数千美元的学费押金,然后学校会给你寄一张I-20表让你在中国国内申请签证。如果签证被拒,你的押金一般会退回。     美国高中留学申请需要提交申请材料,申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、TOEFL/TOEFL Junior成绩,如果学生希望得到经济帮助,则需填写经济援助申请表(对中国学生而言,没有任何奖学金或贷款)。
  其中学校对SSAT/TOEFL Junior/TOEFL成绩的要求,不同学校有不同标准。  在所有接收中国学生的学校中,有60%的学校不需要SSAT成绩。对TOEFL Junior/TOEFL成绩,不同学校也有不同规定。
     关于美国私立高中留学录取流程的介绍,今天天道小编就为您讲解到这里。如何申请美国私立高中,很显然,这与大家更多的了解美国私立高中学校信息是分不开的。  知己知彼百战百胜。
  同学们只有更加透彻的了解了美国私立高中留学情况,才能更好的扬长避短,趋吉避害,更顺利的拿下美国留学申请。   。