立诚贷p2p网贷平台靠谱吗?

全部回答

    p2p网贷平台排名实力评估一切都处于不断变化之中,所以没有一家绝对靠谱或者安全的p2p网贷平台。选择自己的p2p网贷平台,首选要明确自己具体看的目标,接着要搜集资料,按照自己的取舍综合评估一个平台是否可以信赖。
  信广立诚贷上线时间2014年10月08日, 历史预期年化收益13~16 期限范围1~12月 项目类型房贷 债权流转 票据抵押 保障模式 风险准备金 小贷公司14年成立信广立诚贷,正式涉足P2P,同时将信广银汇、信广惠、信广立诚贷全部纳入总公司信广普惠旗下,统一管理,让公司进行集团化运作。
       4月底,乘着放假的机会,我决定去一趟信广,本身就离着北京不远,平台本身也多次邀约,最主要的还是我想通过这次考察坚定我投资的信心。   根据平台给的地址,很快便找到了四惠大厦,大厦周边环境非常素雅,小河干净清澈,河边垂柳樱花,在北京这个繁华喧嚣的首都城市里,有点闹中取静的感觉。
       立诚贷p2p网贷平台管理人员大多曾在银行任职,从业经验丰富,对于平台的风控要求很严格,资料信息完善程度可以与银行媲美。