宝点网有哪些产品?

 宝点网有哪些产品

全部回答

      1、活期宝   活期宝是宝点网的一款优质理财产品,根据投资人委托,对合作机构推荐的产品进行分散筛选和综合评估,协助投资人将资金出借给优质项目或投资货币基金,可在计息后随时申请赎回。
  赎回立即到账,最高历史预期年化利率高达8%。15%~20%高预期年化收益。   2、直投项目   直投项目包括抵押标、担保标、信用标,项目周期1-6个月,50元起投。  项目历史预期年化利率在11。
  5%-14%之间。   3、定存宝   定存宝是平台优选的理财计划,根据分散投资原则进行的优先投资,系统自动投资。有担保公司全额担保,额度精确把控,最大限度提高资金利用率,有多种周期可以选择。
  期限越高预期年化收益越高,6个月投资期限预期年化收益为13。  6%,12个月投资期限预期年化收益为14。8%,18个月投资期限预期年化收益为16。5%。