货代企业实施PM的程序有哪些呢?

全部回答

    在理论指导下,结合货代企业开展现代物流服务的实际情况,实施PM,主要程序如下, 1项目策划 项目规划是实施PM的首要步骤。项目规划的内容主要包括时间计划、人员组成、工作安排、经费预算、风险防范等内容。
  货代企业根据物流项目的实际情况,坚持创新的原则,充分考虑各种因素(特别是客户满意度、经济效益、社会效益、服务效率等),制定详细的项目策划书。     2项目实施 在项目策划书的指导下,组建项目团队,组织物流项目的实施。

  在实施的过程中,加强质量管理、费用管理、人力资源管理、风险管理、时间管理,有效控制项目进度,提高效率,并根据实际情况,适时调整项目计划。 3项目反馈 当物流项目实施结束后,既要注重客户意见的反馈与收集,也要注重项目团队成员意见的收集,对项目规划与实施进行总结,找出存在的不足,以便进行改进。