住宅为什么不要靠近墓地?

全部回答

   住宅不要靠近墓地,很多朋友都懂。你想想,如果周围是墓地,进进出出就会影响心情。胆子小的还容易受惊,即使胆子大,也难保晚上不受惊吓。记得多年前,村子里一个老人晚上喝了酒回家,途径一处墓地,突然看到了一个幻影,喝之不去。

  这个老人本来是一个算命先生,胆子极大,但这一次却吓得够呛,回到家就直打哆嗦,话也说不出来,大病一场。鬼当然不存在,这个老人很可能是因为喝酒之后,精神迷糊,朦朦胧胧中把其他的黑影误以为是“鬼”。