为什么住宅不宜靠近垃圾场?

全部回答

  垃圾场是典型的污秽之地、凶地,会 产生非常坏的磁场和能量,会对人体健康 和运程造成极恶劣的影响,而且人长期居 住在附近,还会对人的情绪、性格造成不 好的影响,不利于开展人际关系,也不利 于提升运程。
  垃圾场是严重的污染源,既污染土地, 又污染水质,人若长期生活在这样的环境 中,会对健康造成很坏的影响,严重的时候 甚至会因感冒引起神经根炎,四肢无力好像 瘫痪似的。同理,住宅也不宜靠近公厕,它与垃圾 场一样都是影响宅运的不利因素,家人不但 健康易受到影响,还会因病而破财。