易贷宝U计划和人人贷U计划哪个好?

全部回答

      易贷宝U计划、人人贷U计划定义大PK   易贷宝U计划是稳盈宝理财产品的表现形式,主要通过智能投标、循环出借的方式,将资金出借给易贷宝上的用户,回款本金在相应期限内自动复投,期限结束后优选理财服务计划会通过易贷宝债权转让平台进行转让退出。
     人人贷是人人贷推出的本金自动循环出借及到期自动转让退出的理财工具。  U计划在用户认可的标的范围内,对符合要求的标的进行自动投标,且回款本金在相应期限内自动复投,期限结束后U计划会通过人人贷债权转让平台进行转让退出。
     由此可见,两者都是循环出借,都能对回款本金进行复投,到期都能进行转让。在定义上可谓一模一样。   易贷宝U计划、人人贷U计划产品大PK   易贷宝U计划产品分为U计划A、U计划B、U计划C,三类产品都是按月付息,到期还本。
       ①易贷宝U计划A历史预期年化收益为11%,投资期限12个月,1万元起投,以整倍数递增,无上限。   ②易贷宝U计划B历史预期年化收益为9%,投资期限6个月,起投金额5000元,以整数倍递增,无上限。
     ③易贷宝U计划C历史预期年化收益为7%,投资期限3个月,起投金额1000元,以整数倍递增,无上限。     人人贷U计划同样分为U计划A、U计划B、U计划C。从最新的产品发布情况来看,具体详情如下:   ①人人贷U计划A历史预期年化收益6%,投资期限3个月,1000元起投,按照整数倍递增,上限为2000元。
     ②人人贷U计划B历史预期年化收益8%,投资期限6个月,1万元起投,按照整数倍递增,上限为50万元。     ③人人贷U计划C历史预期年化收益10%,投资期限12个月,1万元起投,按照整数倍递增,上限为100万元。
     从以上情况来看,易贷宝U计划在在历史预期年化收益率方面要略高于人人贷U计划,起投门槛要略低于人人贷U计划,总的来说,两者差异不到,但是对于闲置资金不多的用户来说,选择易贷宝的门槛更低些。
       易贷宝U计划、人人贷U计划本金保障大PK   从安全方面来说,两家平台的U计划均适用于100%保障计划。但是哪家平台的本金保障更靠谱了?我们接着了解一下。   易贷宝的U计划适用于100%本金保障计划,当项目出现逾期,平台会启动风险准备金代偿,2014年5月,易贷宝拥有初始准备金500万元,每日按成交金额新增0。
    8%历史年化计提准备金,数据将实现每日更新首页公布。   人人贷U计划的本金保障计划是指在人人贷发生的适用本金保障计划的每笔借款成交时,提取一定比例的金额放入“风险备用金账户”。
  风险备用金交由中国民生银行进行独立托管,每个月10日前,都会在平台发布具体的托管报告。     但是经了解,在易贷宝平台首页的数据播报上,并未发现关于风险准备金数据展示,反观人人贷平台,对于风险备用金每月有详情公示、托管公示,数据透明度高。