工行纸黄金的交易流程是怎么样的?

全部回答

    虽然股市瞬息万变,什么样的情况都有可能发生,因为股市倾家荡产的也不在少数,但大部分的人们还是依然进驻股市,从而使股市更加热闹。能否在股市获取的更大的利益,一直都是很多人们关注的,纸黄金的出现,让很多的人们开始纷纷转战纸黄金交易,特别是刚刚进驻股市的新手,因为纸黄金的交易比较适合新手。
    现在很多银行都开设了纸黄金交易的业务,工行也不例外,那么工行纸黄金交易流程是怎么样的?下面就简单的说下工行纸黄金交易流程,希望能对你有所帮助。 工行纸黄金交易流程:首先先登录个人网上银行,然后进入“网上黄金-黄金账户管理”,再开立黄金账户,接着进入“网上黄金-黄金交易”,可查看当前黄金买入、卖出价格,也可进行即时或委托交易→在“即时买卖”中选择相应的买卖标志、填写交易数量,即时提交即可完成即时交易→在“建立委托交易”中选择买卖标志和委托种类、填写黄金数量和委托价格,输入委托有效时间,提交即可建立委托交易→若您建立委托交易仍在委托有效期内且尚未成交,您可进入“撤销委托交易”,撤销您已建立的委托; 简单的说完工行纸黄金交易流程,希望能对你有所帮助。
    股市毕竟是瞬息万变的,该如何获取的利益,除了掌握更多的知识,还需要保持冷静的头脑,这样才能避免不必要的损失。