小诺理财适合大学生理财吗?

全部回答

    1、零存整取 零存整是最省心的理财选择,但它的收益不算高,流动性也较差。虽然收益不算高,但具有强制储蓄的作用。这对于懒得理财,又需要控制自己消费的大学生而言,是一个可考虑的选择。
   2、货币基金 货币市场基金具有收益稳定、流动性强、购买限额低、资本安全性高等特点,更适合大学生作为理财的选择。  它与股票型基金的最大不同,是基金单位的资产净值是固定不变的,通常是每个基金单位1 元。
  投资该基金后,投资者可利用收益再投资,投资收益就不断累积,增加投资者所拥有的基金份额。 3、P2P、互联网理财产品 互联网金融理财产品以门槛低、收益高、支取灵活等优势深受年轻人的青睐,是一种短期、闲散资金的理财工具,是大学生的选择之一。
    目前市场比较受欢迎的P2P理财平台小诺理财,门槛低、收益高、风险低,是大学生不错的选择。虽然互联网理财产品收益相对不错,但挑选时也要多注意选择平台的安全性等。 4、保险 保险应该从年轻的时候就开始纳入自己的理财规划,不但对自己有所保障,而且越年轻保费越低。
  意外险、旅行险都是大学生可以选择的险种。  这种保险保费一般较低廉,只需要十几元或上百元就可完成投保。