温州注册建筑师资格考试科目有哪些呢?

全部回答

     《建筑构造与详图(作图题)》、《法律、法规、经济与施工》、《建筑结构与设备》、《场地与场地设计(作图题)》。作题图的科目为主观题,在图纸上作答;其余2科均为客观题,在答题卡上作答。
       考试分2天进行,具体时间安排是:   第一天 08:00一11:30 《建筑构造与详图(作图题)》   13:30一16:30 《法律、法规、经济与施工》   第二天 08:00一11:30 《建筑结构与设备》   12:30?18:30 《场地与建筑设计(作图)》   考生考试时,可携带计算器(无声、无存储编辑功能)、三角板、丁字尺、建筑模板、绘图笔(墨线制图)、2B铅笔、橡皮、钉书器、比例尺。