一级注册建筑师考试买什么书

全部回答

    一级建造师考试是由建设部与人事部共同组织的执业资格考试,是针对工程项目管理人员的执业资格考试。 考试分为四科: 《建设工程技术与经济》 《建设工程项目管理》 《建设工程法规及相关知识》 和 《建造师专业知识与实务》一级建造师考试由国家统一命题,统一组织考试。
  考试实行滚动管理,二年内通过。  北京安通学校的辅导班挺不错的 《建造师专业知识与实务》可在以下几个专业任选一科:《建筑工程》、《机电工程》、《专业工程管理与实务(房屋建筑)》、《专业工程管理与实务(公路工程)》、《专业工程管理与实务(装饰装修)》、《专业工程管理与实务(机电安装)》、《专业工程管理与实务(市政公用工程)》、《专业工程管理与实务(电力工程)》、《专业工程管理与实务(铁路工程)》、《专业工程管理与实务(水利水电)》、《专业工程管理与实务(石油化工)》和《专业工程管理与实务(通信与广电)》。