注册建筑师考试非作图科目有哪些?

全部回答

    非作图科目   1、非作图科目的试题应在答题卡上作答,拿到答题卡后,要认真检查题卡有无破损、褶皱或污迹,若有,应立即向监考人员提出更换。答题过程中,不要卷折、弄脏、弄破答题卡,否则机器会造成误判,影响考试成绩。
  不能在答题卡背面答题、涂写或打草稿,也不能在答题卡正面作任何标记,更不能在试卷上作答,否则答题无效。     2、答题卡分为两部分,一部分为报考人员的情况,除姓名用钢笔填写外,其余项目用2B铅笔填涂。
  答题卡的另一部分为答题内容。由于答题卡上的答题情况是通过机器进行识别的,不规范和错误的填涂或修改处未擦干净都可能影响考试成绩,因此一定要按要求填涂。填涂时,用2B铅笔(铅笔不要削的太尖,以免划破答题卡),如需修改,应用软橡皮(最好是塑料橡皮),将填涂点擦干净,绝对不能用彩色笔、碳素笔、碳素铅笔等代替2B铅笔,也不能用小刀刮和用涂改液修改错误点处。
    考试开始,考生应认真阅读试题,找出正确答案,然后在答题卡相应题号下涂黑所选答案项的信息点。考试时一定要看清答题卡上题号的排列顺序再涂选项,不要错位,也不要多涂或漏涂。