武汉居民医疗保险紧急抢救申报程序是怎样的?

全部回答

    (一)申报对象:   参保居民因紧急抢救而就近前往市内非定点医疗机构治疗(以下简称市内急救直接转院)。   (二)申报资料:   市内急救直接转院人员7日内(或5个工作日)写出书面报告(参保社区盖章并签署意见)附门诊急救病历、相关确诊检查报告、120急救发票、死亡证等资料。
     (三)受理时间:   每周工作日。   (四)审批时间:   急救直接转院人员在7个工作日内审批。审核后无论同   意与否,在规定时间内以电话形式通知到个人。