爱尔兰留学专升本的就业前景如何?

全部回答

    从就业机会上说,信息类及医药化工等高新技术产业是爱尔兰的支柱产业,行业的蓬勃发展导致必然大量的用工需求,许多留学生成功在爱发展的事例就足以证明这一点。而最近爱尔兰总理率庞大代表团访华,寻求在中国的发展。
  据报道,目前已有250多家爱尔兰公司在中国内地和香港开展业务,这为留学生回国发展创造了前所未有的好条件。     爱尔兰几乎所有的大学、理工学院都接收中国大专生插读本科,能够插读的专业也非常多,这已成为爱尔兰留学的一个亮点。
  在其他一些英联邦国家,很多学校不接受插本的国内大专生,能接受专升本的也是不太好的学校。 希望我的回答可以帮到你。