荷兰留学专升本科条件有哪些?

全部回答

    1、雅思: 6分以上直接读本科(1~2年), 5。5分半年预科过渡, 5分一年预科;   2、学历:高等教育(含大专)2年以上相关专业背景,有的学校要求三年大专毕业;   3、证书:获得大专毕业证书;   4、有的学校需通过英语笔试及口试、专业知识考试。
     荷兰留学专升本费用:   由于荷兰政府目前仍然维持对非欧盟留学生给予政府补贴,而且专升本课程属于本科教育阶段,符合该政策。  所以学费每年仅需4-7万元人民币,生活费每年约5万元人民币。
  且很多学校会根据学生入学后一年内完成的学分来定给1000~3000欧元奖学金。   从留学费用上来讲这类课程是非常理性的,每年整体开销在10万人民币左右,对于大多数准备出国留学的中国学生来讲收费合理。
  另外,办理整个过程中不需要经济担保。     专科生在读生如何申请留学荷兰:   大一在读生,尚不能申请专升本,只能申请就读4年制本科,不限专业。   大三在读生,可以申请1年制的专升本。
     有3年高等教育背景的,可以申请2年制或者1年制的专升本。