上海市护士变更注册如何办理?

全部回答

    办事依据 《护士条例》、《护士执业注册管理办法》 受理范围 受聘于《医疗机构执业许可证》为上海市卫生局发证的医疗机构中的护理人员。 提供资料(复印件用A4纸) 1、《护士变更注册申请审核表》(原件); 2、申请人的《护士执业证书》(原件); 3、医疗卫生机构拟聘用的相关材料(加盖医院公章); 4、拟《医疗机构执业许可证》(正本)(包括《血站许可证》)复印件; 注:护士变更执业地点,应将所有材料提交至拟执业医疗机构发证的所在地卫生注册部门。
     5、持有军人有效身份证件(军官证、文职证、士兵证)的军队执业护士办理变更注册须提供地方身份证件。