变更的申报材料有哪些?

昆明医师护士注册、变更的申报材料有哪些?

全部回答

      医师执业变更需提交材料:   1、《医师变更执业注册申请审核表》1份   2、《医师资格证书》原件、复印件 1份   3、《医师执业证书》原件、复印件1份   4、《身份证》原件、复印件1份   5、《医疗机构执业许可证》复印件 1份   6、医疗机构聘用证明(负责人除外)1份   7、彩色照片3张(申请表贴1张,交2张)   备 注:   (1)非昆明市卫生局核发的医师执业证书,除提交以上材料外,还需提交原注册卫生行政部门出具的变更通知书和数据拷盘1张,并交彩照1张。
       (2)医师变更申请表请按要求填写,并盖好原执业机构、现执业机构和对应主管卫生局专用章。