陕西省护士变更注册需要哪些资料?

陕西省护士变更注册需要哪些资料

全部回答

    护士变更注册申请需要提供的材料有:   1。入省变更: (1)护士首次注册申请表(或提供外省信息导入软盘)。 (2)护士变更注册申请审核表。 (3)外省护士执业证书注销证明单及原执业证书正、副本。
   (4)毕业证书原件及复印件(94年1月1日前取得护士系列职称的提供职称证书原件及复印件)。   (5)身份证复印件。 (6)近期1寸彩色正面免冠半身照片两张。
   (7)聘用单位所在地二级以上医院出具的《护士注册健康检查表》。 (8)外省(市)注册有效期至来常州申请注册日超过两年的,需在注册主管部门指定的二级以上医院参加临床实践三个月,并提供该医院出具的培训合格的证明。
     (9)合同用工注册提供由劳动部门鉴证的劳动聘用合同;退休返聘人员提供退休证复印件及单位聘用证明。 (10)在民办及企事业内设医疗机构执业的,申请人提供该机构《医疗机构执业许可证》副本复印件。
   军队护士转业按入省变更的程序办理新的《护士执业证书》。   2。省内变更: (1)护士首次注册申请表(或提供外市信息导入软盘)。 (2)护士变更注册申请审核表。
   (3)护士执业证书副本。 (4)身份证复印件。 (5)合同用工注册提供由劳动部门鉴证的劳动聘用合同;退休返聘人员提供退休证复印件及单位聘用证明。   (6)在民办及企事业内设医疗机构执业的,申请人提供该机构《医疗机构执业许可证》副本复印件。
   3。 执业机构变更(注册机关不变): (1)护士变更注册申请审核表。 (2)护士执业证书副本。 (3)合同用工注册提供由劳动部门鉴证的劳动聘用合同;退休返聘人员提供退休证复印件及单位聘用证明。
     (4)在民办及企事业内设医疗机构执业的,申请人提供该机构《医疗机构执业许可证》副本复印件 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

1护士证变更的程序以及所需证件 2还有继续教育对注册是否有影响