粤商贷怎么样,收益如何?

全部回答

    粤商贷隶属于深圳市粤商伟业投资管理有限公司,该公司创立于2012年10月,是一家集财富管理、信用风险、信用贷款与咨询服务为于一体的专业第三方理财机构。粤商贷时在互联网金融趋势下发展起来的P2P理财平台,为用户提供安全、高效、专业的交易平台。
  那么,粤商贷怎么样?预期年化收益如何?   粤商贷P2P平台特点   交易透明   投资人与借款人直接的签署个人间的借款合同,一对一地互相了解对方的身份信息、信用信息,投资人及时获知借款人的还款进度和生活状况的改善,可以实时监督借款人以及资金的去向。
       信用审核   在粤商贷P2P平台中,出借人可以对借款人的资信进行评估和选择,信用级别高的借款人将得到优先满足,其得到的借款服务费也可能更加优惠。   分散投资 分散风险   出借人将资金分散给多个借款对象,同时提供小额的借款,风险得到了最大程度的分散。
     门槛低、渠道成本低   粤商贷P2P平台的投资门槛低,将社会闲散资金更好地进行配置,将中高收入人群的闲余资金合理地引向众多信用良好且需要帮助的中低收入人群,更加灵活方便。     粤商贷预期年化收益情况   粤商贷平台的历史预期年化收益率在18%-22%之间,而根据监测数据统计显示,8月份P2P网贷平台的平均历史预期年化收益率为15。
  13%。相比之下,粤商贷平台的历史预期年化收益率高于P2P平台的平均历史预期年化收益率,高预期年化收益下必定有着高风险,这就要看投资者的投资观念了。     安全保障方面   粤商贷设立风险备用金,为投资人提供本息保障。
  平台提供每日不低于1000万的风险备用金,如果借款项目出现逾期,则平台按照合同约定无条件向投资人垫付此笔借款未归还的当期剩余本息。   希财网小编点评:粤商贷平台充值提现是免费的,也没有利息管理费,安全方面有每周一次的风险准备金展示,还是蛮好的。
    有点不足之处是平台上展现借款人资料不够清晰,要是改善一下就更好了。